レシピブログ
材 料:豚肉・白菜・奈良漬けの粕 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った豚肉と白菜を炒め、粕だけで味つけします。 おっ、なかなかオツな味ですなぁ〜。 これは、初めての味覚体験です。 ご飯もお酒も進みます。 粕を捨ててしまうなんて、もったいないですよ。 < おまけの無駄話 > 「愛」という字は、 「受」という字のまん中に「心」が入っています。 すなわち、「心」をど......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...