レシピブログ
材 料:いちごジャム・味噌・こんにゃく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ジャムと味噌をまぜて、ゆでたこんにゃくに塗るだけです。 フルーティな甘さの味噌が、意外ね、意外ね! ってなくらい、こんにゃくに合うんです。 これは、こんにゃくの産地やいちごの産地の ご当地グルメになりそうですね。 群馬か? 栃木か? < おまけの無駄話 > 「ほっともっと」の「Wカットステーキ重・890......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ひき肉もやしの味噌どん...
豚肉とキャベツの味噌・...
クリームチーズの味噌漬...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ