レシピブログ
材 料:米・あさりの味噌汁(インスタント)・ おろししょうが(刻みでも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く時、あさりの味噌汁としょうがを入れます。 2.炊けたら、おにぎりにして、油を敷いたフライパンで焼きます。 これがハホハホ旨し。 モリモリ食べられて、値段はやすし、飲みにきよし。 古っ! 江戸っ子なら、てやんでぇ、旨えでやんの、こんちくしょう! と言うで......
梅ニラ豚おにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
肉巻きおにぎり
塩こんぶと白だしとべっ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット