レシピブログ
材 料:ゆでうどん・玉子・ドレッシング(好きなの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.サッとゆでて冷やしたうどんの上に、ふわとろオムレツをのせ、 上からドレッシングを掛けます。 私は、青じそドレッシングにしました。 なぜだか、そうめんが喉を通りにくくなってきたので、 最近はうどんが多くなりました。 また、年寄り話かい! これは、あっさりさっぱり食べられて、 お腹もそこ......
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿ピーとチーズのわさび...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...