レシピブログ
材 料:餃子(焼くだけの)・玉ねぎ・ドレッシング・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼いた餃子の上に、塩もみした玉ねぎをのせ、 お好きなドレッシングを掛け、しばらく放置します。 焼くだけ餃子が、手の込んだ料理に見えます。 これだけでは足りないと思う時は、 餃子と玉ねぎをご飯の上にのせ、 上からめんつゆを掛ければ、餃玉丼になります。 まっ、これでいいんじゃない。 < お......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
失敗しない!おうちの餃...
プリプリの食感がたまら...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット