レシピブログ
材 料:餃子(焼くだけの)・玉ねぎ・ドレッシング・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼いた餃子の上に、塩もみした玉ねぎをのせ、 お好きなドレッシングを掛け、しばらく放置します。 焼くだけ餃子が、手の込んだ料理に見えます。 これだけでは足りないと思う時は、 餃子と玉ねぎをご飯の上にのせ、 上からめんつゆを掛ければ、餃玉丼になります。 まっ、これでいいんじゃない。 < お......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...