レシピブログ
鍋に湯を沸かし、鶏ガラスープの素と塩、うまみ調味料、 しょうゆで味をつけ、焼くだけ餃子とそうめんを入れます。 餃子とそうめんが茹で上がったら、 小口切りのねぎを入れて完成です。 そうめんを増量すれば、 これだけでお腹いっぱいになります。 < 田舎人の雑想メモ > アホ犬コロンの散歩中。 遠くに生き物が。 カラス? トンビ? いや、小動物です。 テンかアナグマかイタチか? 近づいて見てみると、おぉ〜......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット