レシピブログ
材 料:はんぺん・玉子・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.はんぺんを麺状に切り、玉子の黄身とめんつゆで和えます。 まぁ、おつまみですね。 はんぺんのトゥルンと玉子のテロンが、 口の中で心地よく踊ります。 はんぺん好きにはたまりません。 私は、あまり好きじゃありませんけど。 コテッ! < おまけの無駄話 > 身体のあちこちにガタがきているので、 嫁はんに「俺はもうアカ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット