レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:はんぺん・玉子・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.はんぺんを麺状に切り、玉子の黄身とめんつゆで和えます。 まぁ、おつまみですね。 はんぺんのトゥルンと玉子のテロンが、 口の中で心地よく踊ります。 はんぺん好きにはたまりません。 私は、あまり好きじゃありませんけど。 コテッ! < おまけの無駄話 > 身体のあちこちにガタがきているので、 嫁はんに「俺はもうアカ......
簡単おつまみ♡はんぺん...
はやっうまっおでん(圧...
エビとはんぺんのシュウ...
レンジで作る☆はんぺん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)