レシピブログ
材 料:はんぺん・玉子・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.はんぺんを麺状に切り、玉子の黄身とめんつゆで和えます。 まぁ、おつまみですね。 はんぺんのトゥルンと玉子のテロンが、 口の中で心地よく踊ります。 はんぺん好きにはたまりません。 私は、あまり好きじゃありませんけど。 コテッ! < おまけの無駄話 > 身体のあちこちにガタがきているので、 嫁はんに「俺はもうアカ......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんとほうれん草炒...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」