レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:白身魚フライ(冷凍)・レトルト中華丼・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯の上に、揚げた白身魚フライをのせ、 その上から温めた中華丼の具をのせます。 揚げるのも面倒だという方は、 レンチンのフライを買ってください。 もしくは、惣菜のフライで。 フライの衣が入れ歯に挟まって食べにくいという方でも、 あんがフライの衣をやわらかくするので、 美味しく食べることが......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋