レシピブログ
材 料:白身魚フライ(冷凍)・レトルト中華丼・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯の上に、揚げた白身魚フライをのせ、 その上から温めた中華丼の具をのせます。 揚げるのも面倒だという方は、 レンチンのフライを買ってください。 もしくは、惣菜のフライで。 フライの衣が入れ歯に挟まって食べにくいという方でも、 あんがフライの衣をやわらかくするので、 美味しく食べることが......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
キムチとツナの簡単丼
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ