レシピブログ
材 料:白身魚フライ(冷凍)・レトルト中華丼・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯の上に、揚げた白身魚フライをのせ、 その上から温めた中華丼の具をのせます。 揚げるのも面倒だという方は、 レンチンのフライを買ってください。 もしくは、惣菜のフライで。 フライの衣が入れ歯に挟まって食べにくいという方でも、 あんがフライの衣をやわらかくするので、 美味しく食べることが......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...