レシピブログ
材 料:ピーマン・焼きそばの麺(蒸し)・ごま油・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにした多めのピーマンと麺をごま油で炒め、 塩で味つけします。 これなら、ピーマン嫌いの子どもに食べさせても、 もっと嫌いになるだけです。 な〜んや、それ! ピーマンをたくさん入れると、潔いほど、 ピーマンの味を感じることができます。 意外にも旨し! < おまけの無駄話 > シャア(......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんにピッタリの茶飯
ほとんど野菜おでん♪
名古屋の八丁味噌おでん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!