中華風焼きツナスパゲティ

中華風焼きツナスパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

いつもながら、作るのが面倒だったんで、 ナポリタンにしようと思ったんですが、 ありきたりで面白くないので、中華風にしてみました。 スライスした玉ねぎをオリーブオイルで炒め、 ゆでたスパゲティとツナ缶(油ごと)を入れ、 鶏ガラスープの素、塩、こしょうで味つけします。 なんてことのない料理ですが、 ただただシンプルで旨いんです。 これが大事! < 田舎人の雑想メモ > 家に入ろうと玄関のドアを開けよう......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。