レシピブログ
材 料:焼売(レンチン)・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・大根 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、 しょうゆ、大根おろしを入れ、 焼売を投入して、しばらく煮ます。 この料理ひとつで、一汁一菜です。 後は、ご飯があれば幸せです。 贅沢は敵だ! < おまけの無駄話 > 男性にしかわからない話で恐縮です。 商業施設などの個室トイレに行くと、 便......
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット