レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そうめん・椎茸(乾燥でも生でも)・ハム・ 玉子・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、千切りにした椎茸、砂糖、しょうゆを入れ、 しばらく煮ます。 2.茹でたそうめんを器に盛り、 千切りにしたハムと錦糸玉子をのせ、 上から椎茸を煮汁ごと掛けます。 乾燥椎茸を使う場合は、戻し汁を煮汁として使ってください。 椎茸の出汁がめっち......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
お弁当にぴったり♪椎茸...
コールドスタートでしっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト