レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そうめん・椎茸(乾燥でも生でも)・ハム・ 玉子・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、千切りにした椎茸、砂糖、しょうゆを入れ、 しばらく煮ます。 2.茹でたそうめんを器に盛り、 千切りにしたハムと錦糸玉子をのせ、 上から椎茸を煮汁ごと掛けます。 乾燥椎茸を使う場合は、戻し汁を煮汁として使ってください。 椎茸の出汁がめっち......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト