レシピブログ
材 料:そうめん・椎茸(乾燥でも生でも)・ハム・ 玉子・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、千切りにした椎茸、砂糖、しょうゆを入れ、 しばらく煮ます。 2.茹でたそうめんを器に盛り、 千切りにしたハムと錦糸玉子をのせ、 上から椎茸を煮汁ごと掛けます。 乾燥椎茸を使う場合は、戻し汁を煮汁として使ってください。 椎茸の出汁がめっち......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
夏にひんやり♪おもてな...
寒いお正月には、汁まで...
椎茸の明太マヨ焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ