レシピブログ
材 料:キャベツ・かつお節・めんつゆ・ねりわさび・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみしたキャベツの水気を絞り、 わさびを溶かしためんつゆとかつお節を混ぜます。 箸休めとして、なかなかの逸品です。 美味しくて、箸が休まりませんけど。 自画持参。 どこへ行くの? こんな簡単な料理をたくさん知っていれば、 お料理上手と呼ばれますね。 < おまけの無駄話 > 辛いものを......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...