レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・かつお節・めんつゆ・ねりわさび・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみしたキャベツの水気を絞り、 わさびを溶かしためんつゆとかつお節を混ぜます。 箸休めとして、なかなかの逸品です。 美味しくて、箸が休まりませんけど。 自画持参。 どこへ行くの? こんな簡単な料理をたくさん知っていれば、 お料理上手と呼ばれますね。 < おまけの無駄話 > 辛いものを......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
スーパーフードで綺麗に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品