レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:煮込み竹輪・蕗(水煮)・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、竹輪の穴に蕗を詰めたものを入れ、 だしの素、砂糖、しょうゆで味つけします。 蕗と竹輪を煮ただけのようですが、 見ため重視の一品です。 酒の肴やお弁当に入れれば、 ちょっと手の込んだ感じがします。 病いは気から、と申しますから。 ??? < おまけの無駄話 > 8......
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨の紅茶煮~はちみつと...
梨のスムージー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...