レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・かつお節・塩・砂糖・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツを塩もみして、水気を絞り、 砂糖、酢、かつお節を混ぜて、しばらく置きます。 捨てるようなキャベツの外側でも、 調理次第では美味しく食べられます。 で、甘酢に漬けておけば、やわらかくなります。 ちょっと青臭さは残りますが、 それがキャベツの真の姿です。 青虫になったつもりで食べましょう......
作り置きにも♪春キャベ...
5分以内で簡単キャベツ...
春キャベツとベーコンで...
簡単❗フライパンでキャ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...