レシピブログ
材 料:キャベツ・かつお節・塩・砂糖・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツを塩もみして、水気を絞り、 砂糖、酢、かつお節を混ぜて、しばらく置きます。 捨てるようなキャベツの外側でも、 調理次第では美味しく食べられます。 で、甘酢に漬けておけば、やわらかくなります。 ちょっと青臭さは残りますが、 それがキャベツの真の姿です。 青虫になったつもりで食べましょう......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット