レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・かつお節・塩・砂糖・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツを塩もみして、水気を絞り、 砂糖、酢、かつお節を混ぜて、しばらく置きます。 捨てるようなキャベツの外側でも、 調理次第では美味しく食べられます。 で、甘酢に漬けておけば、やわらかくなります。 ちょっと青臭さは残りますが、 それがキャベツの真の姿です。 青虫になったつもりで食べましょう......
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとカニカマの...
簡単ボリューム満点!も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...