レシピブログ
材 料:キャベツ・かつお節・塩・砂糖・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツを塩もみして、水気を絞り、 砂糖、酢、かつお節を混ぜて、しばらく置きます。 捨てるようなキャベツの外側でも、 調理次第では美味しく食べられます。 で、甘酢に漬けておけば、やわらかくなります。 ちょっと青臭さは残りますが、 それがキャベツの真の姿です。 青虫になったつもりで食べましょう......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
紫キャベツとオクラのチ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...