レシピブログ
材 料:米・人参・竹輪・大根葉・粉末だしの素・しょうゆ・ オイスターソース 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ人参、竹輪、大根葉と、だしの素、しょうゆ、 オイスターソースを米と一緒に炊きます。 水は少し多めに。 オイスターソースを入れるだけで、 ほんのり魚介の風味をまとい、 ふか〜〜〜〜い味わいになります。 素晴らしきオイスターソース。 極上の調味......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ