レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:酢飯・メンマ(味つけ)・玉子・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢飯に、細かく刻んだメンマを混ぜ込み、 皿に盛ります。 2.錦糸玉子ときざみ海苔をちらして完成です。 手間が掛からず、簡単にできるので、 仕事帰りでも疲れません。 もっと手を抜くなら、 酢飯は寿司酢か「すしのこ」を使い、 錦糸玉子ときざみ海苔は市販のものを使えばいいんです。 チャッチャッチ......
ダイソーで発見!100...
真竹とズッキーニのメン...
黒胡椒メンマ
こりこりエリンギのメン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...