レシピブログ
材 料:酢飯・メンマ(味つけ)・玉子・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢飯に、細かく刻んだメンマを混ぜ込み、 皿に盛ります。 2.錦糸玉子ときざみ海苔をちらして完成です。 手間が掛からず、簡単にできるので、 仕事帰りでも疲れません。 もっと手を抜くなら、 酢飯は寿司酢か「すしのこ」を使い、 錦糸玉子ときざみ海苔は市販のものを使えばいいんです。 チャッチャッチ......
ピリ辛メンマ
黒胡椒メンマ
男子喜ぶ 牛肉とメンマ...
もやしメンマのラー油炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき