レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:酢飯・メンマ(味つけ)・玉子・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢飯に、細かく刻んだメンマを混ぜ込み、 皿に盛ります。 2.錦糸玉子ときざみ海苔をちらして完成です。 手間が掛からず、簡単にできるので、 仕事帰りでも疲れません。 もっと手を抜くなら、 酢飯は寿司酢か「すしのこ」を使い、 錦糸玉子ときざみ海苔は市販のものを使えばいいんです。 チャッチャッチ......
残りもの救済!豆腐とメ...
黒胡椒メンマ
味付けメンマで超簡単な...
なんちゃって!! メン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット