レシピブログ
材 料:酢飯・メンマ(味つけ)・玉子・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢飯に、細かく刻んだメンマを混ぜ込み、 皿に盛ります。 2.錦糸玉子ときざみ海苔をちらして完成です。 手間が掛からず、簡単にできるので、 仕事帰りでも疲れません。 もっと手を抜くなら、 酢飯は寿司酢か「すしのこ」を使い、 錦糸玉子ときざみ海苔は市販のものを使えばいいんです。 チャッチャッチ......
食パンで、チーズ・メン...
叩ききゅうりのメンマだ...
ダイソーで発見!100...
おつまみ!ラーメンに!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群