レシピブログ
材 料:酢飯・メンマ(味つけ)・玉子・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢飯に、細かく刻んだメンマを混ぜ込み、 皿に盛ります。 2.錦糸玉子ときざみ海苔をちらして完成です。 手間が掛からず、簡単にできるので、 仕事帰りでも疲れません。 もっと手を抜くなら、 酢飯は寿司酢か「すしのこ」を使い、 錦糸玉子ときざみ海苔は市販のものを使えばいいんです。 チャッチャッチ......
残りもの救済!豆腐とメ...
おうち居酒屋★ネギとメ...
筍とスナップエンドウの...
味付けメンマで超簡単な...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...