レシピブログ
材 料:スパゲティ・玉子・おろしにんにく・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティを炒め、 にんにく、しょうゆで味つけします。 2.玉子を入れて、絡めます。 すご〜くシンプルな味つけだけど、これが旨い。 飽きない味です。 1人前に玉子を2個使えば、贅沢感が増して、 金持ちになった気がします。 金持ちは、 こんなに美味しい玉子料理が食べられるのか、と。 ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
海老とイカのバター醤油...
5分で♪フレッシュトマ...
大人気☆海の幸のサラダ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...