レシピブログ
材 料:鍋の具材・梅昆布茶・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、梅昆布茶とだしの素で味つけし、 好きな具材を入れます。 梅が香る、あっさり仕立ての鍋になります。 塩味なので、いくらでも食べられそうです。 とっても、お上品。 まるで、京都のようです。 ケッ! < おまけの無駄話 > 美魔女のコスプレーヤーがいて、 インスタが人気らしいです。 えぇ......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
きゅうりとワカメの梅肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット