レシピブログ
材 料:鶏そぼろ(業務スーパーの)・玉子・ご飯・ しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にご飯を盛り、鶏そぼろをパラパラし、 炒り玉子をのせ、上からしょうゆとマヨネーズを たら〜りします。 業務スーパーの鶏そぼろが手に入らない場合は、 鶏ミンチを炒め、 塩、こしょうで軽く味つけしてください。 鶏そぼろは、使い勝手がいいので、 常備しておくと......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り