レシピブログ
材 料:鶏そぼろ(業務スーパーの)・玉子・ご飯・ しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にご飯を盛り、鶏そぼろをパラパラし、 炒り玉子をのせ、上からしょうゆとマヨネーズを たら〜りします。 業務スーパーの鶏そぼろが手に入らない場合は、 鶏ミンチを炒め、 塩、こしょうで軽く味つけしてください。 鶏そぼろは、使い勝手がいいので、 常備しておくと......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜