レシピブログ
材 料:焼売(レンチン商品)・ねぎ・味噌・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小口切りのねぎと味噌、砂糖、水をまぜ、 レンチンした焼売と和え和えします。 ボリューム感のある、酒の肴になりますよ。 ご飯にもバッチリアルゼンチン。 いつの時代のギャグや! 一膳めし屋さんなら、大ウケかも。 かも、かい! < おまけの無駄話 > 生涯でたった一度だけ、学習塾に通ったことがあり......
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...