レシピブログ
材 料:焼売(レンチン商品)・ねぎ・味噌・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小口切りのねぎと味噌、砂糖、水をまぜ、 レンチンした焼売と和え和えします。 ボリューム感のある、酒の肴になりますよ。 ご飯にもバッチリアルゼンチン。 いつの時代のギャグや! 一膳めし屋さんなら、大ウケかも。 かも、かい! < おまけの無駄話 > 生涯でたった一度だけ、学習塾に通ったことがあり......
満腹かさまし焼き焼売
マッシュルーム焼売
じゅわっと美味しい♪黄...
えのきたっぷりヘルシー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋