レシピブログ
材 料:そうめん・キャベツ・人参・豚肉・玉子・ 鶏ガラスープの素・塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったキャベツと人参、豚肉を炒め、 火が通ったら、玉子を入れ、かき混ぜます。 2.ゆでたそうめんを加え、鶏ガラスープの素、塩、 ごま油で味つけします。 できあがりは、焼きビーフンのような佇まいですが、 こちらの方が食べやすいと思います。 ずっと......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...