レシピブログ
材 料:スパゲティ・玉子・粉末だしの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティを炒め、だしの素、塩で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、軽く混ぜたら完成。 あまり火を通さないで。 だし巻き玉子の味わいで、スパゲティが楽しめる、 面白い一品となりました。 簡単シンプルなところがいい。 お弁当にいいかも。 < おまけの無駄話 > 来世は、 いろんなものを......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
カリカリ梅とシラスのス...
挽肉とセロリとブラウン...
きのこスパゲティ(コン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...