レシピブログ
材 料:食パン・ねぎ・味噌・砂糖・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.味噌、砂糖、マヨネーズをまぜ、 小口切りのねぎを和えます。 2.食パンに塗り、トーストします。 甘い味噌とねぎが合い、 味噌とマヨネーズが合い、 これらがまた食パンと合って、 最強の和風トーストが生まれました。 これは、外国人にウケるかも。 < おまけの無駄話 > 洗濯物を干す時、針金ハンガー......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...