レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:食パン・ねぎ・味噌・砂糖・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.味噌、砂糖、マヨネーズをまぜ、 小口切りのねぎを和えます。 2.食パンに塗り、トーストします。 甘い味噌とねぎが合い、 味噌とマヨネーズが合い、 これらがまた食パンと合って、 最強の和風トーストが生まれました。 これは、外国人にウケるかも。 < おまけの無駄話 > 洗濯物を干す時、針金ハンガー......
ハラペーニョ味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...