レシピブログ
材 料:菜の花・煮豆(甘煮)・ご飯・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでた菜の花の水気を絞り、 しょうゆを絡め、煮豆と一緒にご飯にまぜ込みます。 春に作って、食べたのですが、 旬のものを食べたからといって、 特に感動するような人間ではありません。 でも、ほんの少し、心がほっこりします。 なぜでしょうか。 あなたも春の訪れをご賞味あれ。 まだまだ先や......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
とうもろこしとクコの実...
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!