レシピブログ
材 料:菜の花・煮豆(甘煮)・ご飯・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでた菜の花の水気を絞り、 しょうゆを絡め、煮豆と一緒にご飯にまぜ込みます。 春に作って、食べたのですが、 旬のものを食べたからといって、 特に感動するような人間ではありません。 でも、ほんの少し、心がほっこりします。 なぜでしょうか。 あなたも春の訪れをご賞味あれ。 まだまだ先や......
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)