レシピブログ
材 料:菜の花・煮豆(甘煮)・ご飯・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでた菜の花の水気を絞り、 しょうゆを絡め、煮豆と一緒にご飯にまぜ込みます。 春に作って、食べたのですが、 旬のものを食べたからといって、 特に感動するような人間ではありません。 でも、ほんの少し、心がほっこりします。 なぜでしょうか。 あなたも春の訪れをご賞味あれ。 まだまだ先や......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット