レシピブログ
材 料:麻婆春雨(ちゃちゃっとできるの)・ 焼きそば麺(蒸しorゆで) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆春雨をフライパンで作り、 炒めた焼きそばの上から掛けます。 あんかけ焼きそばのような佇まい。 味は、麻婆のちょい辛。 こんな組み合わせをよくぞ思いついたと、 私ひとりで悦に入っています。 誰か一緒に、悦に入って。 < おまけの無駄話 > 朝のテレビ番組では......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...