レシピブログ
材 料:麻婆春雨(ちゃちゃっとできるの)・ 焼きそば麺(蒸しorゆで) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆春雨をフライパンで作り、 炒めた焼きそばの上から掛けます。 あんかけ焼きそばのような佇まい。 味は、麻婆のちょい辛。 こんな組み合わせをよくぞ思いついたと、 私ひとりで悦に入っています。 誰か一緒に、悦に入って。 < おまけの無駄話 > 朝のテレビ番組では......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩カレー焼きそば
ソース焼きそばです☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...