レシピブログ
材 料:焼売(レンチン)・玉子・紅しょうが・塩・ こしょう・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆで玉子をぐちょぐちょし、みじん切りの紅しょうが、 塩、こしょう、マヨネーズで和えます。 2.レンチンした焼売の上にのせます。 焼売を食べる時って、からし醤油をつけるぐらいしか、 やってこなかったんですが、飽きてきたので、 新しいことにチャレンジしました。 な......
じゅわっと美味しい♪黄...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...