レシピブログ
材 料:焼売(レンチン)・玉子・紅しょうが・塩・ こしょう・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆで玉子をぐちょぐちょし、みじん切りの紅しょうが、 塩、こしょう、マヨネーズで和えます。 2.レンチンした焼売の上にのせます。 焼売を食べる時って、からし醤油をつけるぐらいしか、 やってこなかったんですが、飽きてきたので、 新しいことにチャレンジしました。 な......
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)