レシピブログ
材 料:ハンバーグ(冷凍/味つけなし)・スパゲティ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.温めたハンバーグを粗く潰して、 ゆでたスパゲティの上にのせ、上からしょうゆをたら〜り。 とてもシンプルな作り方で、味つけもしょうゆだけ。 ハンバーグもスパゲティも、しょうゆだけで食べてみると、 その美味しさにビックリします。 ハンバーグを粗く潰すと、肉々していて、これまた旨し。......
ランチにピッタリ♡野菜...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
5分で♪フレッシュトマ...
きのこスパゲティ(コン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...