レシピブログ
材 料:ハンバーグ(冷凍/味つけなし)・スパゲティ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.温めたハンバーグを粗く潰して、 ゆでたスパゲティの上にのせ、上からしょうゆをたら〜り。 とてもシンプルな作り方で、味つけもしょうゆだけ。 ハンバーグもスパゲティも、しょうゆだけで食べてみると、 その美味しさにビックリします。 ハンバーグを粗く潰すと、肉々していて、これまた旨し。......
5分で♪フレッシュトマ...
トマトとアボカド、バジ...
海老とイカのバター醤油...
カリカリ梅とシラスのス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...