レシピブログ
材 料:キャベツ・大根・人参・玉ねぎ・竹輪・薄揚げ・ 玉子・鶏ガラスープの素・味噌 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った材料を入れ、 スープの素でやや薄めの味つけをし、 具が柔らかくなるまで煮ます。 2.少量の味噌を溶き入れ、 生玉子をポーチドエッグのように入れます。 味噌がほのかに香る、和風的あっさりスープになります。 野菜のエ......
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...