レシピブログ
材 料:キャベツ・大根・人参・玉ねぎ・竹輪・薄揚げ・ 玉子・鶏ガラスープの素・味噌 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った材料を入れ、 スープの素でやや薄めの味つけをし、 具が柔らかくなるまで煮ます。 2.少量の味噌を溶き入れ、 生玉子をポーチドエッグのように入れます。 味噌がほのかに香る、和風的あっさりスープになります。 野菜のエ......
大根ステーキ味噌マヨソ...
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)