レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・大根・人参・玉ねぎ・竹輪・薄揚げ・ 玉子・鶏ガラスープの素・味噌 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った材料を入れ、 スープの素でやや薄めの味つけをし、 具が柔らかくなるまで煮ます。 2.少量の味噌を溶き入れ、 生玉子をポーチドエッグのように入れます。 味噌がほのかに香る、和風的あっさりスープになります。 野菜のエ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...