レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・大根・人参・玉ねぎ・竹輪・薄揚げ・ 玉子・鶏ガラスープの素・味噌 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った材料を入れ、 スープの素でやや薄めの味つけをし、 具が柔らかくなるまで煮ます。 2.少量の味噌を溶き入れ、 生玉子をポーチドエッグのように入れます。 味噌がほのかに香る、和風的あっさりスープになります。 野菜のエ......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット