レシピブログ
材 料:玉子・ハム・きゅうり・ご飯・ポン酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.錦糸玉子、千切りハム、千切りきゅうりを ご飯の上にのせ、上からポン酢をたら〜り。 まっ、手抜きちらし寿司ってとこですね。 めんつゆでもいいけど、ポン酢の方がサッパリ。 バテバテの暑さを引き飛ばします。 真冬や! < おまけの無駄話 > ♪ニンニキ ニキニキニン ニンニキ ニキニキニン ヒヤァ〜......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。