レシピブログ
材 料:玉子・ハム・きゅうり・ご飯・ポン酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.錦糸玉子、千切りハム、千切りきゅうりを ご飯の上にのせ、上からポン酢をたら〜り。 まっ、手抜きちらし寿司ってとこですね。 めんつゆでもいいけど、ポン酢の方がサッパリ。 バテバテの暑さを引き飛ばします。 真冬や! < おまけの無駄話 > ♪ニンニキ ニキニキニン ニンニキ ニキニキニン ヒヤァ〜......
駄菓子のビッグカツが本...
豆腐で作る豆腐のとろと...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...