冷やし中華丼 レシピあり

冷やし中華丼
  1. おいしそう!

材 料:玉子・ハム・きゅうり・ご飯・ポン酢     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.錦糸玉子、千切りハム、千切りきゅうりを   ご飯の上にのせ、上からポン酢をたら〜り。 まっ、手抜きちらし寿司ってとこですね。 めんつゆでもいいけど、ポン酢の方がサッパリ。 バテバテの暑さを引き飛ばします。 真冬や! < おまけの無駄話 > ♪ニンニキ ニキニキニン ニンニキ ニキニキニン  ヒヤァ〜......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。