レシピブログ
材 料:玉子・ハム・きゅうり・ご飯・ポン酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.錦糸玉子、千切りハム、千切りきゅうりを ご飯の上にのせ、上からポン酢をたら〜り。 まっ、手抜きちらし寿司ってとこですね。 めんつゆでもいいけど、ポン酢の方がサッパリ。 バテバテの暑さを引き飛ばします。 真冬や! < おまけの無駄話 > ♪ニンニキ ニキニキニン ニンニキ ニキニキニン ヒヤァ〜......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...