レシピブログ
材 料:レタス・もやし・ご飯・塩・こしょう・ ごま油・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.しょうゆを混ぜたご飯を丼に入れます。 2.適当に千切ったレタスともやしを炒め、 塩、こしょう、ごま油で味つけし、ご飯の上に。 何とシンプルで、味わい深い料理なんでしょう。 ヘルシーなのに、ガツガツ食べてしまい、 ブックブクになりそうです。 あかんやん! シャキシャキ感......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ