レシピブログ
材 料:あさりの味噌汁(インスタント)・玉子・ねぎ ・ 砂糖・貝柱だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに、味噌汁の素と少量の水、 砂糖、貝柱だしの素を入れて、火をつけます。 2.小口切りのねぎを入れ、水分が少なくなってきたら、 溶き玉子を入れて、まぜまぜ。 テロンテロン状態で、できあがりです。 酒にピッタリのアテですが、ご飯にのせると、 ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ゆかりご飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...