レシピブログ
材 料:食パン・竹輪・かつお節・海苔の佃煮・ 昆布の佃煮・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かつお節、海苔の佃煮、昆布の佃煮、 輪切りにした竹輪を混ぜ、 マーガリンを塗った食パンにのせ、 トーストします。 ご覧。 これがパンの夜明けだよ。 お米の料理を食パンに変えてみたよ。 わりと美味しい。 ただそれだけだけど、平凡に飽きているあなたには、 新......
食パンアレンジレシピ〜...
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
食パンで作る本格ガーリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪