レシピブログ
材 料:食パン・竹輪・かつお節・海苔の佃煮・ 昆布の佃煮・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.かつお節、海苔の佃煮、昆布の佃煮、 輪切りにした竹輪を混ぜ、 マーガリンを塗った食パンにのせ、 トーストします。 ご覧。 これがパンの夜明けだよ。 お米の料理を食パンに変えてみたよ。 わりと美味しい。 ただそれだけだけど、平凡に飽きているあなたには、 新......
フレンチトーストの卵液
半熟たまご★トースト
小松菜ピザトースト
豆腐と卵のスクランブル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)