レシピブログ
材 料:シチュー(前日の残り)・和そば(ゆでor乾麺)・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩でだし汁を作り、 そばを入れて、温めます。 2.そばを丼に移し、温めたシチューを流し入れます。 和風のそばが、シチューを入れることで、 洋風に変わります。 そのクリーミーな味わいが、ちょっとクセになります。 子ど......
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
お蕎麦のおにぎらず 山...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...