レシピブログ
材 料:シチュー(前日の残り)・和そば(ゆでor乾麺)・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩でだし汁を作り、 そばを入れて、温めます。 2.そばを丼に移し、温めたシチューを流し入れます。 和風のそばが、シチューを入れることで、 洋風に変わります。 そのクリーミーな味わいが、ちょっとクセになります。 子ど......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...