レシピブログ
材 料:シチュー(前日の残り)・和そば(ゆでor乾麺)・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩でだし汁を作り、 そばを入れて、温めます。 2.そばを丼に移し、温めたシチューを流し入れます。 和風のそばが、シチューを入れることで、 洋風に変わります。 そのクリーミーな味わいが、ちょっとクセになります。 子ど......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
キムチ納豆そば
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...