レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:シチュー(前日の残り)・和そば(ゆでor乾麺)・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩でだし汁を作り、 そばを入れて、温めます。 2.そばを丼に移し、温めたシチューを流し入れます。 和風のそばが、シチューを入れることで、 洋風に変わります。 そのクリーミーな味わいが、ちょっとクセになります。 子ど......
そばつゆで即刻完成、和...
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...