レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レタス(外側の硬いところ)・酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レタスを適当な大きさにちぎり、 軽く揉んで、繊維を壊し、 酢と砂糖と塩で作った甘酢にしばらく漬けます。 育ち過ぎたレタスの外側の部分って、硬いですよね。 お金持ちは捨てるのかもしれませんが、 貧乏人は歯を鍛えます。 でも、歳を取った私の歯では、ちと辛いので、 甘酢に漬けて、やわらかくし......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!! ...
レタス巻きサラダ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット