レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レタス(外側の硬いところ)・酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レタスを適当な大きさにちぎり、 軽く揉んで、繊維を壊し、 酢と砂糖と塩で作った甘酢にしばらく漬けます。 育ち過ぎたレタスの外側の部分って、硬いですよね。 お金持ちは捨てるのかもしれませんが、 貧乏人は歯を鍛えます。 でも、歳を取った私の歯では、ちと辛いので、 甘酢に漬けて、やわらかくし......
【節約レシピ】レタスと...
うまうま♪海苔ごまドレ...
包丁要らず♪レタスとし...
レタスの大量消費!!サ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!