レシピブログ
材 料:うどん(ゆで)・玉子・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんを炒め、焼肉のタレで味つけし、 火を止めてから生玉子を投入し、絡めます。 具は何も入れていませんが、充分に美味しいと思いたい。 希望かい! まっ、お金があるなら、好きな具を入れてね。 生っぽい玉子が絡むと、ほんとに旨い。 具なんて、いらないね。 < おまけの無駄話 > ほか弁の「かまどや」が......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ