レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:うどん(ゆで)・玉子・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんを炒め、焼肉のタレで味つけし、 火を止めてから生玉子を投入し、絡めます。 具は何も入れていませんが、充分に美味しいと思いたい。 希望かい! まっ、お金があるなら、好きな具を入れてね。 生っぽい玉子が絡むと、ほんとに旨い。 具なんて、いらないね。 < おまけの無駄話 > ほか弁の「かまどや」が......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...