レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:うどん(ゆで)・玉子・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんを炒め、焼肉のタレで味つけし、 火を止めてから生玉子を投入し、絡めます。 具は何も入れていませんが、充分に美味しいと思いたい。 希望かい! まっ、お金があるなら、好きな具を入れてね。 生っぽい玉子が絡むと、ほんとに旨い。 具なんて、いらないね。 < おまけの無駄話 > ほか弁の「かまどや」が......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト