レシピブログ
材 料:うどん(ゆで)・玉子・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんを炒め、焼肉のタレで味つけし、 火を止めてから生玉子を投入し、絡めます。 具は何も入れていませんが、充分に美味しいと思いたい。 希望かい! まっ、お金があるなら、好きな具を入れてね。 生っぽい玉子が絡むと、ほんとに旨い。 具なんて、いらないね。 < おまけの無駄話 > ほか弁の「かまどや」が......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...