レシピブログ
材 料:ソーセージ・かつお節・ねぎ ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食べやすい大きさに切ったソーセージを器に入れ、 ヒタヒタに水を張り、レンジで温めます。 2.取り出し、かつお節と小口切りのねぎを盛って、 上からしょうゆをたらします。 そうです。 レンチン湯どうふのソーセージ版です。 これが、なかなかオツなものになっています。 日本酒が合いそうです。 や......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
ソーセージとしめじの和...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...