レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ソーセージ・かつお節・ねぎ ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食べやすい大きさに切ったソーセージを器に入れ、 ヒタヒタに水を張り、レンジで温めます。 2.取り出し、かつお節と小口切りのねぎを盛って、 上からしょうゆをたらします。 そうです。 レンチン湯どうふのソーセージ版です。 これが、なかなかオツなものになっています。 日本酒が合いそうです。 や......
【節約レシピ】レタスと...
かき菜とソーセージのピ...
<春キャベツとほうれん...
モロッコ風♪手作りハー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...