レシピブログ
材 料:ソーセージ・かつお節・ねぎ ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食べやすい大きさに切ったソーセージを器に入れ、 ヒタヒタに水を張り、レンジで温めます。 2.取り出し、かつお節と小口切りのねぎを盛って、 上からしょうゆをたらします。 そうです。 レンチン湯どうふのソーセージ版です。 これが、なかなかオツなものになっています。 日本酒が合いそうです。 や......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
フレッシュトマトとソー...
キッズ好み☆ソーセージ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...