レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ソーセージ・かつお節・ねぎ ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食べやすい大きさに切ったソーセージを器に入れ、 ヒタヒタに水を張り、レンジで温めます。 2.取り出し、かつお節と小口切りのねぎを盛って、 上からしょうゆをたらします。 そうです。 レンチン湯どうふのソーセージ版です。 これが、なかなかオツなものになっています。 日本酒が合いそうです。 や......
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】