レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ・竹輪・米・コンソメ(顆粒) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 みじん切りにしたかまぼこと竹輪、 コンソメを入れ、スイッチオン。 水は、普通量。 別名、シーフードピラフ。 甚だ簡単ではございますが、 なかなか奥深い味わいになっています。 練り物というものは、素晴らしい発明ですよね。 何がいいって、魚の骨が無いのが一番ですね。......
炊飯器におまかせ!野菜...
シーフードミックスで簡...
簡単&美味❤︎うちのエ...
塩レモンのトルコ風ムー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト