レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ・竹輪・米・コンソメ(顆粒) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 みじん切りにしたかまぼこと竹輪、 コンソメを入れ、スイッチオン。 水は、普通量。 別名、シーフードピラフ。 甚だ簡単ではございますが、 なかなか奥深い味わいになっています。 練り物というものは、素晴らしい発明ですよね。 何がいいって、魚の骨が無いのが一番ですね。......
香り高いビリヤニ♪♪イ...
炊飯器におまかせ!野菜...
エビピラフのオムライス...
★コーヒーピラフ★
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜