レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ・竹輪・米・コンソメ(顆粒) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 みじん切りにしたかまぼこと竹輪、 コンソメを入れ、スイッチオン。 水は、普通量。 別名、シーフードピラフ。 甚だ簡単ではございますが、 なかなか奥深い味わいになっています。 練り物というものは、素晴らしい発明ですよね。 何がいいって、魚の骨が無いのが一番ですね。......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器で!チキンピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
とうもろこしの土鍋ピラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...