レシピブログ
材 料:かまぼこ・竹輪・米・コンソメ(顆粒) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 みじん切りにしたかまぼこと竹輪、 コンソメを入れ、スイッチオン。 水は、普通量。 別名、シーフードピラフ。 甚だ簡単ではございますが、 なかなか奥深い味わいになっています。 練り物というものは、素晴らしい発明ですよね。 何がいいって、魚の骨が無いのが一番ですね。......
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
炊飯器で!チキンピラフ
海老ピラフ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...