練り物ピラフ レシピあり

練り物ピラフ
  1. おいしそう!

材 料:かまぼこ・竹輪・米・コンソメ(顆粒)     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、   みじん切りにしたかまぼこと竹輪、   コンソメを入れ、スイッチオン。   水は、普通量。 別名、シーフードピラフ。 甚だ簡単ではございますが、 なかなか奥深い味わいになっています。 練り物というものは、素晴らしい発明ですよね。 何がいいって、魚の骨が無いのが一番ですね。......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。