レシピブログ
材 料:玉子・ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと小口切りのねぎを炒め、 スープの素、塩、うま味調味料で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、 少し火が通ったら、完成です。 具材と味つけは、まったく炒飯です。 ご飯をスパゲティに変えてみたんですが、 想像以上に美味しいんです。 お店のメ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
えびとたけのこのバター...
スパゲティ ジェノベー...
ねぎ塩チキンスパゲティ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)