レシピブログ
材 料:玉子・ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと小口切りのねぎを炒め、 スープの素、塩、うま味調味料で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、 少し火が通ったら、完成です。 具材と味つけは、まったく炒飯です。 ご飯をスパゲティに変えてみたんですが、 想像以上に美味しいんです。 お店のメ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
豆腐クリームでカルボナ...
ネギ味噌クリームスパゲ...
キューピーのたらこソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...