レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと小口切りのねぎを炒め、 スープの素、塩、うま味調味料で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、 少し火が通ったら、完成です。 具材と味つけは、まったく炒飯です。 ご飯をスパゲティに変えてみたんですが、 想像以上に美味しいんです。 お店のメ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚バラとキャベツのジェ...
ランチにピッタリ♡野菜...
スパゲティ ジェノベー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...