レシピブログ
材 料:玉子・ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと小口切りのねぎを炒め、 スープの素、塩、うま味調味料で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、 少し火が通ったら、完成です。 具材と味つけは、まったく炒飯です。 ご飯をスパゲティに変えてみたんですが、 想像以上に美味しいんです。 お店のメ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
大皿に15人前がド~ン...
春菊とタコのスパゲティ
海老とイカのバター醤油...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!