レシピブログ
材 料:玉子・ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと小口切りのねぎを炒め、 スープの素、塩、うま味調味料で味つけし、 最後に溶き玉子を流し入れ、 少し火が通ったら、完成です。 具材と味つけは、まったく炒飯です。 ご飯をスパゲティに変えてみたんですが、 想像以上に美味しいんです。 お店のメ......
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
きのこスパゲティ(コン...
5分で♪フレッシュトマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!