レシピブログ
材 料:スナップエンドウ・玉子・スパゲティ・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヘタと筋を取ったスナップエンドウを炒め、 火が通ったら、玉子を入れて、まぜまぜ。 2.ゆでたスパゲティを入れ、 塩、こしょうで味つけします。 エンドウの緑と玉子の黄色が、春彩(はるいろ)で、 とってもキレイな一品になっています。 味つけは、塩とこしょうだけのシンプルな......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
大皿に15人前がド~ン...
春菊とタコのスパゲティ
真鱈とキャベツのハウス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...