レシピブログ
材 料:スナップエンドウ・玉子・スパゲティ・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヘタと筋を取ったスナップエンドウを炒め、 火が通ったら、玉子を入れて、まぜまぜ。 2.ゆでたスパゲティを入れ、 塩、こしょうで味つけします。 エンドウの緑と玉子の黄色が、春彩(はるいろ)で、 とってもキレイな一品になっています。 味つけは、塩とこしょうだけのシンプルな......
トマトとアボカド、バジ...
5分で♪フレッシュトマ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...