レシピブログ
材 料:スナップエンドウ・玉子・スパゲティ・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヘタと筋を取ったスナップエンドウを炒め、 火が通ったら、玉子を入れて、まぜまぜ。 2.ゆでたスパゲティを入れ、 塩、こしょうで味つけします。 エンドウの緑と玉子の黄色が、春彩(はるいろ)で、 とってもキレイな一品になっています。 味つけは、塩とこしょうだけのシンプルな......
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
きのこスパゲティ(コン...
春菊とタコのスパゲティ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ