レシピブログ
材 料:ベーコン・玉子・砂糖・しょうゆ・ 粉末だしの素・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、 砂糖、しょうゆ、だしの素、こしょうで味つけし、 適当に切ったベーコンとゆで玉子をじっくり煮ます。 ハイッ、これでご飯バックバク。 ベーコンは、煮豚と違って、独特の味わいがあります。 丼にしても、美味しいですね。 ぜひ! < おまけの無駄話 > ......
十五夜和菓子(月うさぎ...
寒天であずきたっぷり羊...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
手作り和菓子 【 求 ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...