レシピブログ
材 料:ベーコン・玉子・砂糖・しょうゆ・ 粉末だしの素・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、 砂糖、しょうゆ、だしの素、こしょうで味つけし、 適当に切ったベーコンとゆで玉子をじっくり煮ます。 ハイッ、これでご飯バックバク。 ベーコンは、煮豚と違って、独特の味わいがあります。 丼にしても、美味しいですね。 ぜひ! < おまけの無駄話 > ......
寒天であずきたっぷり羊...
創作和菓子 夕焼けSu...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...