レシピブログ
材 料:焼きそば(蒸し麺)・鶏そぼろ(瓶入り・業務スーパー)・ ニラ・もやし・しょうゆ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったニラともやしを炒め、 しばらくしたら、麺と鶏そぼろを入れます。 2.しょうゆとめんつゆで味つけして、完成です。 豚肉を入れる焼きそばと違って、 どこを食べても鶏そぼろの味がするので、 お口の中が幸せです。 ちょっと和風な焼......
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット