レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼きそば(蒸し麺)・鶏そぼろ(瓶入り・業務スーパー)・ ニラ・もやし・しょうゆ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったニラともやしを炒め、 しばらくしたら、麺と鶏そぼろを入れます。 2.しょうゆとめんつゆで味つけして、完成です。 豚肉を入れる焼きそばと違って、 どこを食べても鶏そぼろの味がするので、 お口の中が幸せです。 ちょっと和風な焼......
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
新生姜のオイスター醤油...
パッタイ風エスニック焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り