レシピブログ
材 料:焼きそば(蒸し麺)・鶏そぼろ(瓶入り・業務スーパー)・ ニラ・もやし・しょうゆ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったニラともやしを炒め、 しばらくしたら、麺と鶏そぼろを入れます。 2.しょうゆとめんつゆで味つけして、完成です。 豚肉を入れる焼きそばと違って、 どこを食べても鶏そぼろの味がするので、 お口の中が幸せです。 ちょっと和風な焼......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
五目あんかけかた焼きそ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...