レシピブログ
材 料:炒り豆腐・ご飯・温泉玉子 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にご飯をよそい、炒り豆腐を煮汁ごとドバーッ! 2.まん中に温泉玉子をのせて、完成です。 豆腐料理の中では、炒り豆腐が一番好きですね。 炒り豆腐があれば、他におかずはいりません。 ご飯もいらないぐらいです。 ただ、ひたすら、ムシャムシャ! 旨い! < おまけの無駄話 > 神奈川県には、驚安の殿堂「メガドンキ」......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...