レシピブログ
材 料:栗・ホイップクリーム(スプレー式)・カステラ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでてほじくり出した栗とホイップクリームを混ぜて、 カステラの上にのせます。 違う季節の話で恐縮です。 栗は、ご近所さんから頂いたもので、すっげぇ大きいの。 丹波栗なら、1個30万円はするかもしれません。 んなアホな! 栗をほじくり出すのは、ちょっと面倒ですが、 あとは簡単なので、健......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き