レシピブログ
材 料:鮭フレーク・甘酢漬け生姜・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.生姜をみじん切りにして、鮭フレークと一緒に、 ご飯にまぜ混みます。 甘酢生姜の味と鮭フレークの塩味があるので、 味付けは不要です。 これだけで、充分に美味しいです。 見ためを気にする人は、 刻み海苔や錦糸玉子をのせりゃあええわ。 < おまけの無駄話 > 100円回転寿司屋さんが、 次々に100円皿......
<炊飯器で簡単に!翡翠...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...