レシピブログ
材 料:鮭フレーク・甘酢漬け生姜・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.生姜をみじん切りにして、鮭フレークと一緒に、 ご飯にまぜ混みます。 甘酢生姜の味と鮭フレークの塩味があるので、 味付けは不要です。 これだけで、充分に美味しいです。 見ためを気にする人は、 刻み海苔や錦糸玉子をのせりゃあええわ。 < おまけの無駄話 > 100円回転寿司屋さんが、 次々に100円皿......
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ