レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鮭フレーク・甘酢漬け生姜・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.生姜をみじん切りにして、鮭フレークと一緒に、 ご飯にまぜ混みます。 甘酢生姜の味と鮭フレークの塩味があるので、 味付けは不要です。 これだけで、充分に美味しいです。 見ためを気にする人は、 刻み海苔や錦糸玉子をのせりゃあええわ。 < おまけの無駄話 > 100円回転寿司屋さんが、 次々に100円皿......
ご飯のお友に・・・豚こ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り