レシピブログ
おいしい度 ★★★★☆手間がか からない度 ★★★★☆予算 500円以内(目安) 材料 (2人前) お茶の葉(使い終わった残りの葉) 1回分 桜エビ 大さじ2~3 コツのいらない天ぷら粉 水 作り方ボウルにコツのいらない天ぷら粉と水を規定量ときます。桜えびにお茶の葉を加えて、揚げる直前に天ぷら粉をつけます。鍋にサラダ油を熱して、180度になったら天ぷら粉をつけた具材を入れます。1~2分の中火~......
お好み焼粉で作るサクサ...
小麦粉ないから天ぷら粉...
ケンタッキー風!天ぷら...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】