レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしい度 ★★★★☆手間がか からない度 ★★★★☆予算 500円以内(目安) 材料 (2人前) お茶の葉(使い終わった残りの葉) 1回分 桜エビ 大さじ2~3 コツのいらない天ぷら粉 水 作り方ボウルにコツのいらない天ぷら粉と水を規定量ときます。桜えびにお茶の葉を加えて、揚げる直前に天ぷら粉をつけます。鍋にサラダ油を熱して、180度になったら天ぷら粉をつけた具材を入れます。1~2分の中火~......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品