きゅうりといかの浅漬け レシピあり

きゅうりといかの浅漬け
  1. おいしそう!

おいしい度 ★★★★☆ 手間がかからない度 ★★★★☆ 予算 500円以内(目安) 材料 (2人前) きゅうり 小2本 いか 1杯 味ポン 大さじ1 昆布つゆ 大さじ1 ごま油 大さじ2分の1 ごま 少々 作り方 きゅうりは洗って、一口大の乱切りにします。 いかは内臓をとって、良く洗い、わぎりにします。 輪切りにしたいかを鍋で4~5分ゆでます。 ボウルに切ったきゅうりと、ゆでたいかを入れて、味ポ......

69さん

69さん

作った料理の材料、作り方、おいしい度(☆で表示)、手間がかからない度(☆で表示)、予算などをわかりやすく掲載します