パン作りも慣れてきたので、そろそろ違う種類のパンも作ろうかと、昔からはまったら何度も作り飽きるまで食べる・・・高校生の時はバーベキュー味のポテトチップス、、受験前で食べ続けてこれで4キロ入学の後増えていた・・・...
-
-
お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。