ささみの棒々鶏風

ささみの棒々鶏風
  1. おいしそう!

 レシピブログさんから頂いたGABANスパイスドレッシングの焙煎ごま・刻み生姜を使いました。<材料>きゅうり 1本鶏ささみ 2本GABANスパイスドレッシング(焙煎ごま・刻み生姜) 適量ごま油  少々醤油   少々<作り方>鶏ささみをゆで、食べやすい大きさにさく。きゅうりを千切りにする。ドレッシングとごま油と醤油を混ぜる。少し冷めた鶏ささみに調味料を混ぜ合わせ盛り付けて完成〓生姜がきいていて和風で......

junさん

junさん

毎日の御飯を写真つきでUPしてます♪簡単にできるおかずたちばかりです☆